Объявление в туалет

Уважаемые други,
Посидев, иль постояв,
Или где-то аккуратно
Пальчиком поковыряв,

На забудьте вымыть руки,
Чтобы жать их без опаски,
И жалеть не надо мыла,
Вы ж не кошки и не Хаски:)


Рецензии