Я его отпущу, не волнуйтесь

                Небо ночью упало на крыши,
                Продремало на них до утра:
                Небосвод не был звёздами вышит,
                Был тринадцатым день ноября.

                Небо блеклое, без макияжа,
                Нет румян на щеках у него.
                Нет ни облачка.Серым пейзажем
                Утро тихо впорхнуло в окно.

                Не спеша разлеглось на кровати,
                Одеялом укрылось моим,
                Вдруг меня заключило в объятья:
                И теплей и приятней двоим.

                Не держите обиды, не хмурьтесь,
                Я его отпущу, не волнуйтесь....
               



               


               

               
               

               


               


Рецензии