Караул устал

 Тлен с порога быть может сметёте,
только он словно скверна в душе,
зря народ свой листвою метёте,
бунт пожаром не раз по Земле.

Полыхнёт и прокатится адом,
всех виновных,невинных губя,
но покуда он тлеет лишь чадом.
от того так страдает душа.

Вам не видно с высот ресторана,
с номеров гостиниц в миллион,
как народ водой ржавой с под крана
с утра душу,припомнить потом.

Он найдёт,что вам вспомнить бояре,
как больное дитя на убой,
с похоронкой солдат - нет в уставе,
как над ним издевался "ковбой".

Как задаром дарили заводы,
до сих пор предатель под богом,
а народ крошки сгребает с нужды,
дай волю забьёте нас скопом.

Время будет - слепой вдруг увидит,
так не ждите пощады и вы,
поздно будет и кто их осудит,
когда снова бояре мертвы.

Что сказать дорогие панове,
наступает вам время платить,
я не жаждал пролить вашей крови,
но народ так устал от обид.


Рецензии