Красный и зелёный

Если в красный
добавить немного охры
и капельку
зелёной окиси хрома –
получится бархатистый
цвет.

Если к зелёному
добавить немного охры
и капельку алого,
получится
благородный оттенок.

Зелёными будут листья,
красными – лепестки.
Хотя, можно сделать и наоборот:
красные листья, зелёные лепестки.
Думаю, будет не хуже.

Нарисую и так, и этак,
чтобы посмотреть,
какой вариант
интереснее.

И вы нарисуйте.
Это же просто.
А сколько радости!

16 - 19 ноября 2017


Рецензии