Ты так же будешь жить во лжи

ты так же будешь жить во лжи,
принимать на уши лапшу.
ты ему:"расскажи",
он тебе:"расскажу".

ты будешь хотеть любви,
тебе будет не осязаемо плохо.
ты живи, без меня живи,
на душе с ожогом.


Рецензии