Колесо незыблемости

Уходят девчонки в столетья,
Рожая мужьям сыновей.
Живут и живут поколенья
Во славу своих дочерей.

А дочери их, подрастая,
Уют создают на земле
И снова героев рожают
В своей многодетной семье.

И этот закон сохраненья
Заботы, любви и труда
Судьба чтит во имя спасенья
Души по решенью Суда.


Рецензии