Горный Олимп

горный Олимп
место встречи БогОв
так красив и тих
и не нужно слов

бури улеглись
снег запорошил
и стремится ввысь
ваш полёт души

в Духе небеса
красоты безмерной
всё вокруг - я сам
всё здесь совершенно

совершенны мы
звёздные дороги
все они ведут
нас к себе как Богу

так устроен мир
завиток вселенной
нас ведёт к себе
в наше совершенство

в совершенство Бога
в Высоту Любви
помогая снова
нам себя найти

и открыться сердцем
распахнуться миру
ведь нужны вселенной
только лишь такими

и другие Боги
прилетят на свет
на любовь - любовью
засияют в ответ

так и расширяется
облако любви
так и возвращаемся
мы к самим себе

Боги на Олимпе
Боги на Земле
все мы одинаковы
мы такие ВСЕ

и не нужно к Богу
далеко идти
только будь собою
отвори замкИ

тем, кто постучался
ночью в дверь к тебе
ведь пришел ты сам сейчас
к самому себе

помоги ты другу
помоги себе
все мы одинаковы
мы такие все

не живите, люди, вы
той земной игрой
поднимите головы
время стать собой

Боги вы Великие
и горный Олимп
вмЕстит только часть из вас
коль проснетесь вы

но олимп для Бога
есть душа и высь
знаете всё сами
потому и здесь

чтоб над небесами
воспарить с земли
опустившись в бездну
вынырнуть внутри

себя самих как БОгов
как частиц себя
что любовь вселенскую
в себе хранят

и несут на землю
и во все миры
проходя проверки
из своей игры

мы такие разные
Боги на земле
разные, прекрасные
мы такие ВСЕ


Сефера Аида
16.11.2017


Рецензии