Я не знаю что делать

Я не знаю, что делать,
Ты не знаешь, что хочешь...
Ну возьми мое тело,
Этой сказочной ночью!

И душа в теле страстном
Твою душу разбудит,
Быть со мною опасно,
Но другого не будет!

Я хочу быть с тобою,
Словно из пластилина,
Поцелуи с любовью
Пахнут сладкой малиной!

Я тону в твоих ласках,
Тело с телом в движении,
И похоже на сказку
Наших тел отражение!


Рецензии