Как жаль что сон лукавит

Во сне душа обнажена
И нет защиты от безумия отравы,
Там может быть кошмаром сожжена,
Или купаться под лучами славы.

Желанием любым окружена,
Неважно что иллюзии неправы.
И явь не отличить нам ото сна,
Для этого особый нужен навык.

Во снах открыта нам вселенной глубина,
Где восседают звезды величаво.
И та кого ты любишь, в тебя там влюблена,
Как жаль, что просто сон лукавит.


Рецензии