Небеса

В небесном море ясных звёзд
Приму одну - звезду покоя.
И в синей глади найду мост
Волнообразного покроя.

Пройду его с осанкой гордой,
Любовь пригрею на плече.
Мохнатый львёнок своей мордой
Не даст упасть ей при свече.

Любовь закружит меня в вальсе,
Даст крылья совершить полёт,
Куплю билет свой в лунной кассе
На Марс лечу! Мой путь вперёд!

От облака в обличье львёнка
Услышала в ответ - Прощай!
И лунная скользнула кромка
Закрыв весну и звонкий май.

Не будет больше в жизни этой
Рассвета с милым и любви.
Я в небесах явлюсь кометой,
Зажгу сердца между людьми.


Рецензии