Я буду там, где меня ждут

Я буду там, где меня ждут.
Небезответно.
Я буду там, где тихий пруд
и сад заветный.
Я буду там, где виден путь
сквозь толщу века.
Я буду там, где меня ждут.
Где тьма со светом
Свели свои права на нет,
проспорив Торе,
Где ночь снимает свой корсет,
купаясь в море.
Где тишина, как лунный бриз
уютным утром,
Где исполняется каприз
каким-то чудом.
Где незнакомые слова,
как шёпот счастья,
Где отражение в глазах,
как свет причастья.
Я буду там, где не зовут
и не жалеют.
Я буду там, где меня ждут
и где смелеют,
И нежностью своей влекут
с лучом рассвета...
Я буду там, где меня ждут.
                Ты помни это...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.