***

За туманом у реки,
затерялись там следы.
Пелена глаза туманит,
Натоптал в моей судьбе
след оставил свой везде,
бороздой ранимой.

Не догнать, не увидать
я хочу тебе сказать
что вернись мой милый.
Будет всё теперь не так,
мне словами не сказать
пожалей родимый..

,,,,А сколько мне ещё просить
и слёзы горькие мне лить.
,,,Вернись любимый мой вернись
ведь без тебя это не жизнь..

Я расспластаюсь пред тобой
земли коленями коснусь.
Свою я гордость придавлю
в слезах я горе утоплю..

,,,,А сколько мне ещё просить
и слёзы горькие мне лить.
,,,Вернись любимый мой вернись
ведь без тебя это не жизнь..

Я буду рядом,,у тебя,,
и хоть я буду не нужна,
снесу обиды от тебя,
но только знать что я твоя..

,,,,А сколько мне ещё просить
и слёзы горькие мне лить.
,,,Вернись любимый мой вернись
ведь без тебя это не жизнь..


Рецензии