Козу излечил Кашпировский

     По подминской деревне Заболотье пронеслось известие:
– Мария Белая сошла с ума!
     Соседка своими глазами видела как, обняв рогатую за шею, сидела Павловна перед телевизором и обе крутили головами. Правда, в это никто не верил, но нашлись и такие, кто ехидничал, что после стольких лет депутатства на разных уровнях немудрено ума лишиться.
     Слухи превратила в явь сама героиня комеражей. Я была заинтересованным слушателем её рассказа, причём, не единственным - Её зять и мой друг корреспондент областного радио Михаил Вергейчик рассказал историю от тёщи в своей передаче. 
     Дело в том, что у любимицы заболело вымя, и один сосок скукожился, сморщился и стал маленьким. Ветврач попытался помочь своему пациенту, но ни  массажи, ни лечения, ни медикаменты не помогли. Оставалось одно – зарезать животное. Однако хозяйка оттягивала горький момент, а тут как раз по телевизору начались оздоровительные сеансы Анатолия Кашпировского. Ни на что не рассчитывая, женщина стала водить козу на выступления экстрасенса.
     На протяжении всего сеанса больная стояла перед телевизором как вкопанная, и только крутила головой. Чудо свершилось – лечение современного мага помогло! Сосок стал увеличиваться и скоро принял прежние формы. Вымя выздоровело, и враз повеселевшая скотинка даёт вкусное молоко.
     Временами в её взгляде хозяйка замечает промельки разумного… А, может, и не кажется? Ведь по рейтингу среди животных козы занимают одно из первых мест по разуму.
                «НЖ», 1995 год

                фото из интернета 


Рецензии