Всё в доме есть

Всё в доме есть .
И чаша благополучия полна :
Закатки ,соленья и варенье .
Сундук ,наполненный добра ,
Но только грустно всё !
И нужно мне ль такое загляденье ?!

Сижу ,как пень ,один ,
На вырубленной лесосеке ,
Ветрами одиночества гоним .
Никто не скажет :
С добрым утром ,милый .
А вечером давай чаёк попьём , поговорим .


Рецензии