Мой номер - шестнадцатый

Мой дух не связать в узел галстучный
желанием кого - то обнять
и если, мой номер - шестнадцатый,
не стоит о том повторять.

Не стоит мне место указывать,
(я даже не в этом строю...)
глаза бесполезно завязывать,
я вижу всегда, что пою!

И глупо бросаться в амбиции,
как впрочем и не замечать.
В любви не к чему "экстрадиции",
зачем же её огорчать?

А, если терзают сомнения...?
ну, тут уж меня извини!
Все люди, как стихотворения,
слагаются в разные дни.

Ещё неизвестно доподлинно,
кто больше теряет из нас.
Останусь шестнадцатым номером,
где первым стоит...попуас.


Рецензии