Мой президент

Я создал себе образ президента,
Для той страны,в которой я живу,
За четверть века, до сего момента,
Я не пойму, иль явь, иль, наяву.

Народ к нему был очень благосклонен,
В сартире он врагов мочить хотел.
Он молод был, скомандовал: " по коням!"
И, многие, остались, не у дел.

Но, алигархам он мешать боялся,
Они ведь его к власти привели!
Им угождать доселе не стеснялся,
Они ж, его , к обрыву подвели.

И вот, стоит мой президент на круче,
Пред взором даль, мелькают миражи,
А, в сердце камень, может бросить лучше,
Ведь я залез на Божьи этажи.

Вниз алигархи не дадут спуститься,
Ведь я с народом рай им создаю,
С моим уходом страшное случится,
Все распознают, за кого стою.

Возглавить мне программу коммунистов?
Ведь я на деле, с ними, всей душой!
Меня же мучит совесть, как чекиста!
Мне хочется! Но, очень риск большой.

Скажи ГОСПОДЬ! Куда же мне податься?
Я, на распутье, путь мне укажи!
Ведь, побеждает тот, кто может вновь  подняться,
Я раб ТВОЙ  преданный! ГОСПОДЬ! Скажи.


Рецензии