Мельничук-Фрумович Мольбы о Счастье...

    " Голодный взгляд и жажда страсти,
Мольбы...Мольбы... Мольбы,  мольбы о счастье..."
      - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/fvbFoPFTNYY  Мольбы о Счастье... Ольга Мельничук,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это сила Любви и мольбы о Счастье и жажда страсти, которые услышаны...:
Я вижу твой голодный взгляд И жажду страсти ощущаю...
И мне неслыханно ты рад! Хотя...Любить не обещаю...
2Р:
Голодный взгляд и жажда страсти,
Мольбы...Мольбы...Мольбы о счастье...
Но...Заливаешься ты соловьём, Пути-дороги к сердцу ищешь...
А что... Давай...Давай в любовь нырнём!
Господь распорядился свыше!
2р.
Благословенье нам он ниспослал С невиданною благодатью!
Господь...Господь...Навек поцеловал...
Мы с благодарностью - к распятью.
2р.
Алтарь...Там вдохновение совьём, Душа к душе пойдём по жизни...
Рука в руке...Дорогою одной... Как чувства хороши...
Как чувства хороши и мысли...
  16-11-17 Самуил Фрумович Видео из интернета...


Рецензии
Чудно , как хороша эстрадная песня!!! Благодарю , дорогой соавтор !!!

Ольга Мельничук 2   16.11.2017 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой создатель шедевров...
У меня в планах... разнообразие мелодий на твои стихи...
жди сюрприза в ближайшие дни...

Самуил Фрумович   16.11.2017 14:53   Заявить о нарушении