Прежде чем родиться

Это было в тот день,
Прежде чем мне родиться:
Я искал себе тень -
Приземлиться.

Выбирал себе путь
И уроки.
Как учиться, чему,
Даты, сроки.

Я родителей взял
Очень добрых.
Голубые глаза,
В сердце - горы.

Пусть мне имя возьмут
Папа с мамой.
Радость – мой атрибут.
Телеграммой

Прихожу в этот мир
Ровно в осень.
Выбираю Сибирь -
Холодосик.

Будут брат и сестра,
Друг и кошка.
Золотая пора –
Вид с окошка.

Вот Иванушка сын
Приземлился.
Отрезайте тросы -
Я родился!


Рецензии