Чистая душа

Душой я чист,
Не осквернен влеченьем денег,
И ей не важно, миллионер я или трубочист,
Не важно ей, набитый мой карман или пустеет.

Ее душа чиста, безгрешна
Она наивными глазами видит этот мир.
И не имеет никакого веса внешность,
Когда душа - словно сапфир!

Она оберегает общий берег,
Тот берег, где царят добро и мир,
Спокойствие, любовь и вера.
Она оберегает общий монастырь...

И чтобы берег этот мирным был,
Чтобы там царствовал покой,
Чтобы любовь я с ней делил,
Ей нужно знать - я чист душой!


Рецензии