Любовью награждает Бог!

Глазами любишь и душой,
И слышишь дух свободный,
Любовью награждает Бог,
Чтоб жизнь была духовной!

За счастье ты готов отдать,
Все что твоей душе угодно,
И яркий свет в твоих глазах,
Услышать радость в сердце!

Мир изменяется вокруг тебя,
Твоя душа летит свободно,
Свет окружает твою жизнь,
С любовью все возможно!


Рецензии