Зимние розы

Вышла роза, проросла сквозь снег,
Ожила и увидала свет,
Исцарапав лепестков края,
Молча стебелёк свой выпрямляя,

Вышла как на подиум сверкая,
В новом одеянии вся стройная,
Выпрямилась свету подставляясь,
Радостно вздохнув и улыбаясь,

Говорят что розы не растут,
Когда снег на улице метёт,
Много что в народе говорят,
Хорошо что розы их не слышат,

Сами по себе они цветут,
Несмотря на то что их не ждут,
Ну а если их зимой увидят,
То в букет их тут же соберут.


Рецензии