***

Моё сердце стучит
Отсчитывая время в пути
Стекая в водопад смывного бачка
В водоворот ненужных частиц
Куда ты плывёшь
Спросит мёртвая рыба
В застоявшейся воде
Ничего не ответив
Проплыву бревном
Задыхаясь от остатков бытия
Выплыв в лоно безмятежности

23.10.2017 Малштейн Светлана


Рецензии