Лишь жить, с подмогою Творца!

Лишь – жить, с подмогою Творца!
Другого нам не остаётся,
Ведь претерпевший до конца –
Как Им завещано – спасётся!

И от души благодарить
Его должны, поскольку дюжи
И покаяние творить,
И отмолить родные души!

И – сокровенно уповать
На Милосердие Господне,
Что ниспошлёт Он Благодать
Не оказаться в преисподне!

И, вопреки ударам лет,
Являть отвагу веры русской!
Чтоб обрести желанный Свет
В свой час, придя стезёю узкой!

25.09.2017г.

Т.В., маме Дмитрия, 37 лет, погибшего 15.09.2017.на 41-м км МКАД.


Рецензии