Лицемерие...

Святые мученики - вечный Крестный ход,
Узревших Правды Свет, близ Иордансих вод...
Для вас, для каждого - Свой День, Своя Пора...
Для вас, для каждого - Своя Голгоф-гора...
Свой Джугашвили... Гитлер... Бухенвальд... Гулаг...
 
Надгробный Памятник, Победоносный Флаг,
Вам водружали, проводя чрез пыток ад...?
Когда же будет ваш Торжественный Парад,
Во славу Веры, Церкви, Истины, Любви...?
И, сколько нужно Чистой Праведной Крови,
Чтобы пресытился наш кровожадный мир...?
 
Вовсю хохочет сатана!!! ОН правит пир!!!
ОН Камень, ставший нынче, в Голове Угла!!!
Теперь везде звонят в ЕГО колокола!!!
ОН дал "бабло" на дорогой иконостас!!!
 
... И вот, во время "Отче наш" - уже "атас",
Звучит средь "паствы", в местном храме, кое-где...
Иконы плачут...... Значит быть Большой Беде......
 
Ликуют бесы! Повод есть! Вопят урааа!!!
Ведь, от Предателя Иуды, серебра,
Не принял, даже, лицемерный фарисей...
Но, православный поп, берёт "подарок" сей......
Провозглашая громко: "Многая летА"......!
КОМУ!!! РОГАТОМУ!!! ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!
 
Эххх... Призадумались бы вы, "святоотцы" -
Цинично топчете Терновые Венцы.....
За что и спросят с вас, когда-нибудь, вдвойне...
А, впрочем... ладно... тут судить, уже не мне...


Рецензии