Друзья мои, услышала, услышала...

Друзья мои, услышала, услышала
Чистейшие аккорды фортепьяно!
Как будто мелкой гладью ноты вышиты,
Звучат так тонко, нежно, многогранно.

Мелодия волшебная, хрустальная!
Едва те звуки дивные запела,
Ушла мгновенно темнота печальная,
Осенний мрак - я от него болела,

И выглянули солнечные лучики.
От музыки душа моя теплеет,
Для добрых дел магические ключики
Нашла и сними всё преодолею.

Смогу простить обиды и предательство,
Вручу всем людям дорогой подарок
Я при любых, различных обстоятельствах,
Уверена, он будет мил и сладок.

Я посвящу бабуле своё пение.
Оно как просьба к Богу будет  чистым.
Я приложу все знания, умения,
Чтоб сделать хрупкий голос серебристым.
11-13 ноября 2017г.


Рецензии