Мороз крепчает... 16. 11. 2017

Мороз крепчает, ветер – плеть,
Разлита медь колоколов.
Снежинок опустилась сеть.
Богатый выдался улов!

И серый город стал белей.
Сверкая сотней тысяч глаз,
Свет рыщет волком средь аллей,
Прудов шлифуя плексиглас.

И тонут звуки в темноте,
И свет погаснет в тишине.
В такой недолгой пустоте
Ищите истину в вине.


Рецензии