Я научу

"Я научу тебя  немыслимо желать,
Что летом ты беспечно пропустила,
Мечты свои на волю отпускать"-
Так  осень на пороге говорила...

Я научу тебя отчаянно краснеть
Рябиной, что зарделась сном из сада,
Я научу тебя  за облаком лететь
Прозрачной вереницей листопада.

Я научу тебя  возвышенно творить,
Не повторяясь в ощущеньях дважды,
Я научу тебя божественно  любить,
Как любят только осенью однажды...

"Я научу тебя  немыслимо желать,
Что летом ты беспечно пропустила,
И в зеркале ответов не искать"-
Так  осень на пороге говорила...

11.2017 Эльвира, авторское фото


Рецензии