Опасный маскарад

В красном нас любовь встречает,
В белом сводит под венец,
В желтом нас ведет к печали,
В черном ходит под конец.

             Сергей Пашков-2
           "Четыре платья любви"

          ПАРОДИЯ
   Опасный маскарад
Как по мне- к чему печали?
В белом, красном...да в любом!
Только бы не повстречала
Та, что ходит в голубом!


Рецензии