Верните детям любовь и веру

Театр  танцев*-восторг и слёзы!
А в детских душах мечты и грёзы:
Увидеть маму, обнять, прижаться
И в нежных ласках её купаться.
Но жизнь сурова и всё не так,
Как  разобраться: кто друг, кто враг?
В движении каждом немой вопрос
-За что был  брошен я «под откос»?
Чем провинился пред мамой я?
И где живет сейчас моя семья?
У мамы выбор совсем другой:
Где взять на дозу?  Уйти в запой,
Сполна предаться гнусным  усладам.
А дети что? Мешают рядом.
Подранком в танце кружатся дети.
Как жить не нужным на белом свете?
Тепло им дарят чужие люди,
Но без любви родных счастья не будет.
Развеет все сомнения  любви  глоток,
А без нее ребёнок, как без корней росток.
«Кукушки-мамы», уже очнитесь,
В семью и к детям своим вернитесь!
Верните детям любовь и веру
И станьте лучшим для них примером!
Прижмите крепче к груди ребёнка
И зазвенят сердца любовью звонко.
Окрепнут крылышки «птенцов- подранков»
И в танце им не будет равных!


Рецензии