***

Это, несомненно, не любовь,
Так, под маской неприкрытой фальши,
Прихоть расшалившихся богов...
Если б только встретились мы раньше.

Я могла бы все тебе отдать:
Юность и года свои лихие...
Если б только можно было вспять
Годы те, где были молодые.

А сейчас, под грузом тяжких лет
Общих не найду воспоминаний.
Но для сердца каждый твой привет
Стал пределом истинных желаний.


Рецензии