Пришел ответ из преисподней

Пришел  ответ  из  преисподней. 
На  наш  посыл  Америки  к  чертям.
«Когда  чуть  станет  посвободней.
В  аду мы  будем  рады  всем  гостям.
Американцам  место  мы  найдем.

Обжарим  их  на  вертеле  огнем.
В свинец,  кипящий,  их  опустим.
Излишков,  точно,  не  допустим.
Отчет  по  факсу  Вам  пришлем.
Ну,  все,  скажите,  мы  их  ждем!»

По  факсу  мы  ответили  чертям.
«Благодарим  за ваше  пониманье.
За  ваше  адское,  усердное  старанье.
За  то,  что  рады  будете  гостям»

Подпись "Ч"
Помощник  президента  по  чертям


Рецензии