Какою дружною семьёй

Какою дружною семьёй,
Сыны и дочери России,
Лежите вы, отдавши силы,
Родной сплочённые землёй!

И ваши души, дай то Бог,
Поют хвалу Ему едино
На Небесах, Святым на диво, -
За то, что Он простить вас смог!

И лишь представшие в своей
Беде пред Твоим ликом тоже!
Прости, спаси их, Святый Боже,
По Высшей Милости Твоей!

А всем за них болящим днесь
Прошу, подаждь насущной мощи!
Чтоб вновь Руси сыны и дочи
Благословенно жили здесь!

23.09.2017г.


Рецензии