мне запомнились твои волосы

Мне запомнились твои волосы,
развивающие по ветру-
От порога обратные полосы,
мнимой близости миллиметры.
Тусклый свет переулка грязного,
без прохожих всегда мешающих,
С чем то схожие, с чем то разные,
хлам от клочьев газет летающих.
Мимо урны окурки с бутылками,
Попрошайка, стена, тишина,
без ухмылки наивности пылкая,
В падшей святости вечно грешна.
Наступающих дней утро мерзкое,
слишком поздно, совсем не спалось,
С кем она, до безумия дерзкая,
в ореоле манящих волос..


Рецензии