С тобой только во сне...

Порежь мои вены! Прости все измены.
Уничтожь мое «эго» остатки.
От недостатка терпения я ухожу вновь к истокам.
Ты оказалась красивой, но в тоже время жестока.
Но ты не увидишь моих чувств, читая по строкам.
Осень сияет золотом. Я объят внутри холодом.
Потерялся в алкоголе среди клубов и баров.
Опуская глаза, я брожу вдоль ночных тротуаров.
С тобой только во сне, а днем в обнимку с Иллюзией – богиней обмана.


Рецензии