О грехе

Запомни это навсегда
Любовью шутит Сатана
Похорони свои мечты
Свои убогие слова
И мысли в голове своей
Убей меня, но я воскресну вновь
Умри и не живи, я ненавижу боль
Я ненавижу когда лезут в душу
Когда читают мои личные дела
Когда вскрывают с записями мой конверт
Читают,
И осуждают каждый раз
Каждый шаг
Плевать я на тебя хотела
Я согрешила? Ну и пусть
Так жизнь устроена увы
Святой отец, я согрешила
Отец, мне кажется,
Я полюбила


Рецензии