Я не знаю, насколько красивы мои стихи..

Я не знаю, насколько красивы
Мои стихи..
Они все больны..
Если можно назвать боль красивой - они красивы.

Краски сочны и живы..
Без шелухи..
С привкусом тишины..
С мерцающим отблеском солнца и переливом

Тени во тьму, крови из сердца в тело..
Напоены
Сумраком душной души,
Заблудшей, но всё ещё ждущей..

И пока мне до них есть дело -
Они живы..
Но эта жизнь -
Пожалуй, не для того, чтоб читать их на сон грядущий..)

14.1.12, 1:03


Рецензии