Он хотел бы ее

Он хотел бы ее трахнуть, а приходиться танцевать.
Тяжело до женского сердца достучаться в заумный век.
В биологии все просто: "м" + "жо" всё = кровать,
Да вот только от всей природы бесконечно далек человек.
Он танцует ее полночи, убеждая - почти как секс,
Он вчера ей вещал про космос, в прошлый вторник - читал стихи.
Пожелаем ему удачи, он ведь вовсе не хуже всех:
Надо ж как-то наши реалии с биологией соединить.

18.09.2017-16.11.2017


Рецензии