Пятая стихия в гостях у Чернильной розы. 23. 11. 2

Дорогие друзья!!!

Ждём вас на литературно-музыкальном концерте «Медный вальс ноября», в котором примут участие члены Клуба имени Игоря Царёва «Пятая стихия». Концерт назван по стихотворению И.В. Царёва и является частью мероприятий, приуроченных к его памятной дате.
Свои стихи и песни вам подарят: Никита Брагин, Виктория Бурцева, Александр Ермаков, дуэт «АкваЛибра», Ольга Кузнецова, Лариса Морозова-Цырлина, Владимир Поляков, Владимир Селицкий, Виктор Скоробогат, Александр Чжоу.
Особый гость: супруга Поэта, писатель, академик Академии Российской Словесности Ирина Борисовна Царёва.
Ожидаем участие в программе Виктора Астраханцева.
На совместном заседании Клубов состоится вручение дипломов лауреатам Первого Конкурса поэзии для детей «Царевнам и царевичам», проходившего в 2017 году под девизом «Пароходик на Сарапул».
Концерт состоится 23 ноября 2017 года в Особняке имени Носова в 18.30
по адресу:
Москва, ул. Электрозаводская, д.12, строение 1.
проезд до ст.м. «Электрозаводская», далее пешком 7 минут. Ориентир: напротив через дорогу здание Электрозавода.

Вход свободный.

Убедительная просьба  распространить информацию о мероприятии по социальным сетям и знакомым.

Ведущая вечера Ольга Флярковская.


Рецензии
Спасибо! Продублирую в ФБ.

Никита Брагин   17.11.2017 21:52     Заявить о нарушении
Благодарим и очень ждём Вас, Никита Юрьевич!)

Ольга Флярковская   17.11.2017 22:06   Заявить о нарушении