Южных долин вспоминается лето

Южных долин вспоминается лето.
Зачем посреди безкрайнего снега?
Луна проявилась сквозь тучи и греет.
Так хочется лечь на белой постели.
Скучают уснувшие было деревья
И в завываниях глупого зверя
Зеленое море, веселое пенье.
Огни. На защите бесценных мгновений
Замерзшие руки. Голодные тени
Без остановки срываются с неба.


Рецензии