***

Как это странно,  больше не звонить.
Молчаньем обрываются гудки.
На этот раз мы слишком далеки,
чтоб запросто всерьёз поговорить.

На этот раз любая правда - ложь.
На всё причины, но сомненья -  фальшь.
Приходит только то,  что правда ждёшь.
Но время снова отбивает марш.

И этот день нам больше не успеть, 
часы пробили полночь, мон ами.
Как это странно, больше не хотеть
ни слов, ни писем, ни твоей любви.

16.11.2017


Рецензии