Крису Риа на песню And You My Love

А встреча неожиданна,
Мы к слову не готовы,
Рука твоя в моей руке,
Мы в мыслях снова где-то…
Наша планида
Совершена давно,
Нас в этой жизни
Сблизит только сон.

Про любовь
Вспомним вновь,
Молодость
прощая…
Что наши мысли?
Всем известна строка.
В сердце грустные рифмы
отвечают мечтам.
Ветер налетит внезапно,
И над пропастью дней
письма наши полетят,
чтобы стало больней…

Про любовь
Вспомним вновь,
Молодость
прощая.
Ты уйдешь,
Не обернешься.
Так любовь
уходит...


Рецензии