Письмо сестре

Людмиле Коханчук
 от Надежды Улановой

Подарки, тосты, поздравленья,
Теперь от Родины вдали.
А помнишь, в детстве дни рожденья?
Мы друг без друга не могли.

Разбила нас судьба злодейка,
Любовь, замужество, семья.
И покатилась жизнь копейка,
Ты за границей…  дома я.

Но нет преграды между нами,
Не может быть для душ границ.
Коль не дойти к тебе ногами,
Прими хоть несколько страниц.

Точнее – хоть немного строчек,
Чтоб стало сердцу веселей.
Ведь в жизни мы, не ставим точек…
«За твой прекрасный юбилей»!!!


Рецензии
Ура! Присоединяюсь к поздравлению и желаю удачи во всём и хорошего настроения!

Галина Сайко   11.04.2018 20:32     Заявить о нарушении