бесшумной поступью

крадусь к своей посланнице случайной
бесшумной поступью,в безмолвии ночи.
в тиши квартиры гулко и отчаянно
слепое сердце трепетно стучит.
спугнув её дыханием желанья,
губами оборвав невольный крик
и уловив знакомое дыхание,
я к роднику заветному приник.
проникнув в содержимое ночнушки,
в плену у дьявольских, любовных игр,
рычу как бич, с похмелья, у пивнушки
и сонную терзаю словно тигр.
и вылизав нечаянное диво,
опять замкнусь я, и уйду в себя.
а кошечка, хвостом вильнув игриво,
уснёт не проклиная,ни любя.
а утром от дурмана отряхнётся,
воспринимая эту ночь как сон.
и солнышко своим теплом прольётся
на свежераспустившийся бутон.


Рецензии