Старые мысли

Это мгновенная карма?
Демотиватор чувств?
Пыльная старая парта,
Я снова чему то учусь,
Оттепель грязного марта,
И под ногами хруст,
Я топчу себя от азарта,
Ищу свой горящий куст,
Я себя бы ценой миллиарда,
Насколько бы не был пуст,
Описал для скупого ломбарда,
Отлил бы огромный бюст,
И разбил бы, нужна мне нарта,
В меня снова влюбилась грусть.


Рецензии