С тобою - больше похоже на жизнь..

Я знаю... Было больно... Прости...
Судьба жестока... Кто виноват,
Что так скрестились наши пути,
Что ни вперёд теперь, ни назад...
И никуда уже не хочу -
Остаться рядом и просто уснуть...
Счастливцы те,кому всё по плечу:
Забыть.. добиться.. в себя заглянуть...
.
А я не сильная, видимо, всё ж..
Такие глупости порою творю...
Куда ни кинь - всюду боль, всюду ложь..
Ну а с тобой - хотя бы без лжи...

Ты как всегда безусловно поймёшь..
Хоть не вместе нам идти к алтарю..
Но без тебя так пустынно всё..
С тобою - больше похоже на жизнь...

13.1.12, 18:35


Рецензии