Я еще тот мужчина!

Я еще тот мужчина ,-
И я почти что Лев !
И даже если ты - королева ,,,,много на свете прелестных дев!

И даже если ты - королева ,-
Я ведь не Зайка - я Кипарис !
Правда частенько глазею на лево ,

И почему то глазами в тот "низ"!

Правда - глазею частенько на лево ....
Даже в очечках - я неповторим :
И укрепляя семейное древо
Двадцать побочных отпрысков - им !

Двадцать сыночков ,
иль с кудрями дочек
В этом ,драгая ,я крайне силен !!
....в дом хоть пусти - Зайка ,без проволочек ,,,,

Видишь ,я весь ,весь иссушен огнем !

В форточку .
Под  половицу ,,,
Везде проползет шустрый ,нежный Адам -
Рай ведь не рай ,коль на свете
Нет тех "докучливых дам"!


Рецензии