More инфы

      ***

Сайты, группы, Контакты,
Да и всякая ерунда;
Разные "жирные" факты
Или там - голая звезда...

За что мы любим Сеть,
Названную Интернетом?
Чем её нам всем "иметь",
С "Выкл" или "Вкл" светом:)?

Будоражит ум множество инфы,
Интригует её смысл.
Новый день начинается
               с этой графы,
Многие вообще
       на И-нете зависли.

Так мы с ним и вошли
В новый век и тысячелетие;
Каждый своё нашли -
Е-дело, Е-хобби и другое занятие.

                15.11.17г.


Рецензии