Тарье Турунен на песню Nightwish - Sleeping Sun

С небес невидимой тропы
Ко мне во снах приходишь ты,
В привычно черно-белый свет
врывается твой силуэт,
И я хочу тебя обнять,
и многое тебе сказать,
Но исчезает образ там,
Где недоступна ты глазам.

Припев:
А Львица летит к нам,
стремится, спешит к нам,
И  звездами светят ее слезы в ночи,
горячие ветры той Львицы дыхание
врываются в окна мои.

Мне о тебе не говорят,
О, как я слышать был бы рад,
Но в одиночестве томлюсь,
Ты разделишь эту грусть,
Улыбкой скорбною Луна
Ответит нам с тобой одна,
Свою доверю тайну ей
О Львице посреди ночей.

Припев:


Рецензии