Наша судьба

Наша  судьба  всегда в тумане!
И мы не знаем  жизни  путь...
Не раз  там  встретимся с обманом!
Коль не удастся  повернуть...

В  сей  жизни  много лжи! Рекламы...
Но нам же Истина  нужна!
Чтобы все  жили  без обмана...
Для счастья  правда всем  важнА!

Но время  нынче  не  такое!
Оно  "запутывает  след"...
И тот кто  " думал  головою"...
тот верный  сделает  ответ!

И потому  кто  ходит в Храмы,
найдёт  там  Истину!  Не ложь!
Господь  спасает от  обмана,
дорогой  верною  пойдёшь.

Где  главное Любовь и Правда!
Хищного  Беса -  обойдёшь.


16 -11 -2017 г.


Рецензии