Рикардо Фольи на песню Storie Di Tutti I Giorni

День, завтрашний день
Дарит нам вновь
Жизнь и любовь.
День, будущий день
Станет для нас картиной.

Ты в руки возьми
Краски и кисть,
Штрих нанеси
Будущих дел.
Будущих славных дел!

Припев:
Смелей вперед, твоя Земля,
все люди на Земле - твоя семья.
Они твоей картины очень ждут,
судьба ее - общая судьба.
Ее рисуй
и все отдай,
Все краски для картины той отдай,
ты
скорее.

Вот, солнечный диск
Небо открыл
Словно холст синий,
Он, день подарил,
Не потеряй и сбереги!

Есть, есть у тебя
Сердце и мысль,
Смысл неси
Всех добрых дел,
Нужных и добрых дел!

Припев:

Свой начатый труд
Не прекращай,
Добрый мой друг,
Верой твоей
Будем и мы крепки!

Припев.


Рецензии